Vegetable Cutlet Recipe

चीज कॉर्न एण्ड वेजिटेबल कटलेट

कितने लोगों के लिए : 3

सामग्री :

प्रोसेस्ड चीज- 2 टेबलस्पून (कद्दूकस), स्वीट कॉर्न-1/4 कप (कद्दूकस), गाजर1/4 कप (कद्दूकस), बटर-1 टीस्पून, लहसुन-1 टीस्पून (कुचला हुआ), आलू-1/4 कप (उबले और मैश्ड), नमक- स्वादानुसार, तेल-1/2 टेबलस्पून

विधि :

एक पैन में बटर गरम करें और उसमें स्वीट कॉर्न, गाजर और लहसुन डालकर मीडियम आंच पर एक से दो मिनट तक पका लें। अब इसे ठंडा होने के लिए कुछ देर अलग रख दें। ठंडा होने के बाद इसमें आलू,चीज और नमक डालकर अच्छी तरह मिक्स करें और मिक्सचर को 6 हिस्सों में बांटकर छोटे गोल चपटे बॉल्स बना लें। अब एक पैन में तेल गरम करें और उसपर कटलेट रखकर मीडियम आंच पर दोनों तरफ से गोल्डन होने तक सेंक लें। इन्हें केचप के साथ सर्व करें।

Rate this post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*