Potato Pizza

आलू के शौकीन लोगों के लिए खास है ये पिज्जा, खाते ही कहेंगे वाह

सामग्री-

-आलू पिज्जा के लिए

-एक प्याला आधे से ज्यादा गला हुआ मोटा कसा आलू
– गाजर छीलकर बारीक कसी हुई
– दो बड़ा चम्मच मैदा
– नमक व काली मिर्च पाउडर स्वादानुसार
– चिली फ्लेक्स व ऑरेगेनो
-जैतून का तेल या रिफाइंड ऑयल आवश्यकतानुसार।

टपिंग के लिए

– दो बड़ा चम्मच पिज्जा सॉस
– एक कटोरी कसी हुई चीज
-एक टमाटर
-जेलेपिनो चिली
-रेड चिली फ्लेक्स व ऑरेगेनो स्वादानुसार
-बेसिल की पत्ती।

ऐसे बनाएं

आलू पिज्जा की सामग्री अच्छे से मिला लें। अब इनकी छोटी-छोटी टिक्की बना लें। तवे पर तेल गर्म करें और टिक्की को दोनों ओर से तल लें। तैयार टिक्कियों पर पिज्जा सॉस लगाकर टमाटर, ऑलिव्ज, जेलेपिनो और चिली फ्लेक्स, बेसिल की पत्तियां और ऑरेगेनो रखें। अब इसके ऊपर चीज डालकर तवे पर रखें और चीज गलने तक पकाएं। पोटैटो पिज्जा परोसने के लिए तैयार है।

Rate this post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*