सामग्री
विधि
पालक वेज कबाब बनाने के लिए आप सबसे पहले पालक को अच्छी तरह से धुल लें। इसके बाद इसे मिक्सी में पीसकर पेस्ट बना लें। जब पेस्ट बन जाए तो इसमें उबले हुए आलू को अच्छी तरह से मैश कर डालें। अब इसमें नमक, धनिया पत्ता, बेसन, मूंगफली, गरम मसाला व कटा हुआ प्याज डाल दें। अब सभी को अच्छी तरह से मिला ताकि सभी आपस में मिल जाए। अब मिश्रण को बराबर हिस्सों में बांटकर आधे घंटे के लिए रख देँ। गैस पर धीमी आंच पर एक पैन रखें और उसमें रिफाइंड डालकर गर्म कर लें। अब उसमें कबाब की तरह पालक व आलू के मिश्रण को डाल दें और तल लें।